2020.04.27 月 10:28
休日クッキング(^^)
最近、凝っている煮込み。
時間はたっぷりありますから!笑
前の晩に牛骨でスープを摂りました。
翌日、牛スネ肉をメインに、牛スジを少しいれて、カレーを作りました!
スネもスジも、手間をかけて上げると、とっても美味しくなるお肉です。
玉葱と人参とニンニクを炒めて、牛スネ&牛スジをスープで煮込み、、
ローリエ、林檎、バナナ、赤ワイン、チョコレート、フリーズドライコーヒーを加えて、トロトロ、トロトロ。
2時間、煮込んだところで野菜をすりつぶして、、
カレールウが入っていない段階でこの色!!
カレールウ4種類を加え、さらに1時間。
1時間、寝かせてから、温め直して盛り付け。
トッピングにポテト、アスパラ、ナス、マッシュルーム。
またもや、三つ星の美味しさです(^^)!
最近、お料理するの巻〜って投稿が多いなぁ(^^;
デリバリー業務に参入しようかなぁ。笑
銀座Sクリニックのご予約やお問い合わせは、メール info@ginza-s.jp 、
あるいは、TEL 03-5537-6645 で受け付けしております。
ホームページからのご予約も承っております。
当クリニック公式ホームページはこちらになります ↓
カウンセリングに出かけにくいという状況でもあります。
Dr酒井の直通メール相談もお受けしておりますのでお気軽にメールを送ってください!
ginzasakai@skmc-co.comまでご相談下さい。私だけが読ませていただくメールとなります。
なるべく早くご返信するよう心がけますが、メールカウンセリングが混みあっておりますので、ご返信まで数日かかってしまう場合もございます。
少し遅くなってしまった時はご容赦下さい。
美容外科ブログの応援も、よろしくお願いいたします!