2021.11.26 金 17:45
こんにちは。
こちらのチキン、簡単に作れますけど、すごく美味しいので是非作ってみて下さい!
水100ml + 塩5g
ジップロックに手羽先と入れて冷蔵庫で、1〜2時間起きます。
後は、魚焼きグリルで12〜14分くらい、焼き目がちょうど良いくらいに焼くだけ。
とっても美味しいですよ!
塩糖水(水100ml + 塩4g + 砂糖7〜8g)もふっくらジューシーに焼けて美味しくてすごく便利なんですけど(こちらもお試し下さいませ)、パリッとチキンには塩水がおすすめです。
なんだか、シェフのクッキング・ブログみたいになってきましたね。(笑)
この日はチーズ少なめ、クリーム少なめで少し牛乳を入れた軽めのカルボナーラと一緒にいただきました。
眠い〜〜〜
銀座Sクリニックのご予約やお問い合わせは、メール info@ginza-s.jp 、 あるいは、TEL 03-5537-6645 で受け付けしております。 ホームページからのご予約も承っております。 当クリニック公式ホームページはこちらになります ↓
ご遠慮なく、カウンセリングにお越しいただければと思います。
Dr酒井 直通メール相談もお受けしております! ginzasakai@skmc-co.comまでご相談下さい。私だけが読ませていただくメールとなります。 なるべく早くご返信するよう心がけますが、メールカウンセリングも大変混みあっておりますので、ご返信まで数日かかってしまう場合もございます。 少し遅くなってしまった時はご容赦下さい。
美容外科ブログの応援も、よろしくお願いいたします!