2020.05.04 月 10:58
お楽しみの(笑)、休日クッキング!
我が家定番の餃子!
肉は半分が、いわゆる挽き肉、半分が包丁で細かくするタタキ肉。
けっこう男前な餡ができます。
焼き餃子と水餃子にて、たのしみます!
最近、親しくさせていただいた方から、珍しい魚沼産のミルキークイーンをいただきました。
これがまた、激旨のお米でした(^ ^)!
ご馳走さました!!
餃子はロゼ シャンパーニュと合わせて(^^)
銀座Sクリニックのご予約やお問い合わせは、メール info@ginza-s.jp 、
あるいは、TEL 03-5537-6645 で受け付けしております。
ホームページからのご予約も承っております。
当クリニック公式ホームページはこちらになります ↓
カウンセリングに出かけにくいという状況でもあります。
Dr酒井の直通メール相談もお受けしておりますのでお気軽にメールを送ってください!
ginzasakai@skmc-co.comまでご相談下さい。私だけが読ませていただくメールとなります。
なるべく早くご返信するよう心がけますが、メールカウンセリングが混みあっておりますので、ご返信まで数日かかってしまう場合もございます。
少し遅くなってしまった時はご容赦下さい。
美容外科ブログの応援も、よろしくお願いいたします!